Я боюсь...

Я боюсь ошибиться, но, ошибся опять,
и мечтам  вновь не сбыться.
не хочу их терять...

Только жизнь снова в гору,
или падает с кручи?
В чем найти ту опору,
где мне сердце попутчик?

Я привязан к природе до конца этих дней,
солнце в утре восходит,
от того веселей,

Ну, а , время рассудит,
так ли жизнь я прожил,
знаю, это все будет,
только б не было лжи...

Не боюсь ошибиться,и ошибкам я рад,
мне бы в совесть влюбиться,
но, устал листопад,
мне на плечи все падать,
отвлекая меня,
совесть может быть, рада,
в тех осенних огнях...

Вот и вечер наскучил,
и ушел в никуда,
завтра день будет лучше,
так бывает всегда...

Но, боюсь ошибиться,но, боюсь- не боюсь,
в ночь хочу я забыться,
про себя и про Русь...


Рецензии