Сестре на Юбилей

С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ Я ЛЮБИМУЮ ГЮЗЕЛЬ
ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, НЕ ЛУКАВЯ, УЖ ПОВЕРЬ!
ТЫ ПРЕКРАСНАЯ И МАМА И ДЕДЕШКА МАЛЫШАМ И ХОЧУ СКАЗАТЬ Я ПРЯМО, НЕ "ПРОЕХАВ ПО УШАМ" ТЫ ХОРОШАЯ  ХОЗЯЙКА
ЗНАЯ ТЕБЯ МНОГО ЛЕТ
МНОГО БЕД ТЫ ИСПЫТАЛА, В ЭТОМ ДАЖЕ СПОРУ НЕТ!
Я ОТ СЕРДЦА
ПОЖЕЛАЮ  ВСЁ  ХОРОШЕЕ СЕСТРЕ
БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВА, ТЕРПИМА И ЗАБУДЬ ТЫ О ГОДАХ
ПУСТЬ СЕГОДНЯ В ЮБИЛЕЙ ТВОЙ ПОЗДРАВЛЯЮТ СВОЮ БАХ!
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ И НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ
Я ТЕБЕ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ДЕРЖАТЬСЯ МОЛОДЦОМ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии