Мурашки

Мурашки забрАлись под кожу,
Ни чаем, теплом не выгнать.
Всего пара строк на Вайбер,
Смогла мне сегодня кинуть.
И жизнь разделилась разом
На "до" для тебя и "после".
Годами кто был с тобою
Был в счастье и в горе возле.
И надо сдержать мне слезы,
Что комом стоят у сердца,
Ты выжить должна, ты знаешь,
Тебе никуда не деться.


Рецензии