Поздравляем

Ты не любишь дни рожденья,
Ну так это не беда.
Значит в этот день мы просто
Дозвонились до тебя,
Чтоб сказать, что очень любим,
Что скучаем, встречи ждём.
Что, поверь, как только сможем
Мы приедем и придём,
Чтоб обнять тебя покрепче,
А ещё расцеловать.
Счастья, радости, здоровья
Много - много пожелать!


Рецензии