И прольётся в нас звездопад...

Нет-нет...
Мы не потеряли!
Если любим - иное во вне?
И бежим с тобой в ласковом мае -
При Луне на поющей волне...

Мы сбежали - с тобой по росе!
По гадающим нами ромашкам?
Где проснулись зимою в весне
И с тобой упадём мы однажды...

Упадём мы в цветущий наш сад -
На открытую небу полянку
И прольётся в нас звездопад,
И залечит печальные ранки?

Посмотри!
Ночь светло' нам смеётся...
Мы с тобою совсем не одни!
И вдруг солнышко вам улыбнётся -
Где летаем
             на крыльях
   Любви!


Рецензии