Она

Она жила посредством боли,
Металась в поиске любви.
И так привыкла к этой роли,
Что сбила сердце до крови.

Она найти хотела счастье,
Ей не хватало той искры,
Что светит в бурю и ненастье,
И лечит от любой хандры.

Она искала понимания,
Заботы, ласки, доброты..
Но, только все её старания,
Сгорали, как в огне холсты.

Она хотела жить как в сказке,
Забыть про боль и про тоску..
Но, вот беда - смешала краски,
И руки тянутся к платку.

Она мечтала о высоком,
Хотела выглядеть другой..
И здесь не нужно быть пророком,
Всё это было лишь игрой.

Она всё это понимала,
Но боль взяла над нею верх..
Она ей в грудь всегда дышала,
Да так, что свет внутри померк.

Она сама сформировала,
Отдельный мир в своей судьбе.
Она жила? - существовала,
Всю эту боль держа в себе.


Рецензии
Немного грустно,но так точно сказано,хочется плакать,но слез нет,они все исчезли, благодарю за прекрасное произведение,за эмоции .С уважением Виктория.

Планета Любовь   23.01.2023 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Эмоции, это лучшая награда для меня. Счастлив, что мне удалось их вызвать.

Фёдор Фефелов   23.01.2023 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.