Вопрос ложится многослойно на вопрос

11-ое, 13ое, 11-го, 22-го...?
Мы видим, что не только цифры изменились
Пролистываем все свершившееся: Где основа?
Вновь проявляя нетерпение и торопливость

Понять, увидеть сущность и найти причину
Напрасно улетающего времени, отпущенного нам
К рациональности свести хотя б наполовину
Чтобы прибавить срок к уже растраченным годам

И мысли(в понедельник) вновь о воскресении
Устали или что-то не устраивает нас?
Ответ пытаемся найти мы в отражении
Себя разглядывая в профиль и анфас

Где, как глубоко, сидит разгадка?
Вопрос ложится многослойно на вопрос
Так, что закоптила у икон лампадка
И там ответа вероятно не нашлось


Рецензии