Спасибо, Господи

Спасибо, Господи, за всё,
За то, что рядом мои дети,
Что счастьем наполнено сердце моё,
Не одна  я на  белом свете.

Спасибо за то, что видят глаза,
Что есть чему улыбнуться,
За то, что мимо промчалась гроза
И нас не смогла коснуться.

Спасибо, Господи, за годы жизни,
Что мне так щедро подарил,
За милый дом и за служение Отчизне,
За то, что счастьем материнства наградил.
Спасибо, Господи, за всё!


Рецензии