Сёстры

РАССКАЗАТЬ ХОЧУ Я ВАМ, ЛИШЬ ИСТОРИЮ ОДНУ ...
КАК НАШЁЛ Я В ЛЕНИНГРАДЕ РАСКРАСАВИЦУ ЖЕНУ!
ПОЛЮБИЛ ДЮЛЬБЕР Я СРАЗУ И УХАЖИВАЛ СПОЛНА
И СПУСТЯ ПОЧТИ ДВА ГОДА МНЕ ОТВЕТИЛА ОНА!
СВАДЬБУ ПЫШНУЮ СЫГРАЛИ,
И УЗНАЛ Я ВСЮ СЕМЬЮ
ВСЕХ СЕСТЁР И МНОГИХ БРАТЬЕВ БЫЛ В ДЕРБЕНТЕ КАК В РАЮ...
СЁСТРЫ СТАЛИ МНЕ РОДНЫМИ
ВСЕХ КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБЛЮ
СОРОК ЛЕТ УЖЕ НЕ МАЛО
ВСЕХ ТРОИХ БОГОТВОРЮ
СТАРШАЯ ГЮЗЕЛЬ - КРАСАВА
ЮБИЛЕЙЧИК У НЕЁ
И СЕГОДНЯ Я ПОЗДРАВЛЮ, ПОЖЕЛАЮ ЕЙ ДОБРА
А НЕДАВНО ОТМЕЧАЛА И МОЛОЖЕ ЧУТЬ СЕСТРА
У ЦУКВЕР БЫЛ ТОЖЕ ПРАЗДНИК
ВСЕМ СЕСТРИЧКАМ ОТ ДУШИ
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ!
ЕСТЬ ЕЩЁ И УСПАИ - ХОХОТУШКА ХОТЬ КУДА
С НЕЙ НАМ ВЕСЕЛО ВСЕГДА!
ВЫ ЖИВИТЕ, НЕ ТУЖИТЕ, ВЫ ОТЛИЧНЫЕ ВО ВСЁМ, ВАС ВСЕ ЛЮБЯТ И ПОВЕРЬТЕ - НЕ РАЗЛЮБЯТ НИКОГДА!!!


Рецензии