Лето на дворе

 
Светит солнце ярко,
Лето на дворе,
День сегодня жаркий,
Даже на заре.

Ласково и нежно,
Дует ветерок,
Речка так неспешно,
Моет бережок.

Птицы петь устали,
Прячутся в тени,
Рыбки у причала,
Плещут на мели.

Весело на речку,
Дети побегут,
Радости сердечку,
Смехом принесут.

Жизнь их без заботы,
Лето на дворе,
Нам же ждать субботы,
И тебе, и мне.


Рецензии