Отцу

Мой самый яркий,
самый добрый,
Мой самый дорогой!

Ты мой подарок
В жизни скромной,
Ты лучший, папа мой!

Мой нежный свет,
По жизни рядом
Со мной на много лет.

Моя душевная отрада,
Начало и венец...
За что мне дадена награда
Быть твоей дочерью, отец!

С Днём самых смелых  и отважных,
Вояк геройски бесшабашных!
Мы соблюдем все-все каноны -
И выпьем за твои погоны!
.
/23.02.2020 г.
Отцу И.Муромцевой


Рецензии