Неделя

Впрочем, всё, как обычно.
Я тебя не виню.
За стеною кирпичной
жизнь стремится к нулю.
Эта встреча внезапна.
Мы не будем близки.
И на солнце есть пятна.
От тоски до тоски.
Небо вновь поседело.
Значит, скоро зима.
Дождик льёт то и дело.
Беспросветная тьма.
Хмурят брови деревья.
В зеркалах огоньки.
Вот и снова неделя.
И не видно ни зги.


Рецензии