Слепой

За блеском красоты, не вижу я кто ты,
За взглядом лучезарным, не вижу, как коварна,
За мягкостью сонливой, не вижу, как строптива,
За поцелуем нежным, не чувствую, что грешна,

Я слепой, я слепой, в общенье с тобой,
Я тобой лишь живу, святой превозношу,
Я слепой, я слепой, ты играешься мной,
А я знать не хочу, потому что люблю,

За желаньем страстным, не знаю как опасна,
За скромностью банальной, не знаю как нахальна,
За клятвами в любви, не слышу твоей лжи,
За ангельской улыбкой, не вижу я Лолитку,

Я слепой, я слепой, в общенье с тобой,
Я тобой лишь живу, святой превозношу,
Я слепой, я слепой, ты играешься мной,
А я знать не хочу, потому что люблю,


Рецензии