Дочь

Моё сердце сегодня болит,
Я на месте сидеть не могу,
Крик разрежет меня изнутри,
Я тебя слишком сильно люблю,
В пустоте убивает обман,
В глазах слезы, мир терпких обид,
Я сегодня домой не ступлю,
Я духовный сейчас инвалид,
Мои мысли рождаются вновь,
Удержать их порыв не смогу,
Повторяю опять про себя,
Я тебя слишком сильно люблю,
Этот мир мы в нём вместе всегда,
Я тебя на руках пронесу,
Удержусь нам ухаб не беда,
Я с тобой целый мир обойду,
Моё сердце сегодня болит,
Эту боль буду помнить всегда,
От любви получаешь любовь,
От разлуки и боль иногда.


Рецензии