1234. Развил Европу газ Ямальский

Развил Европу газ Ямальский
Вкусив халяв пора бузить
Орёл Тевтонский, Петя Гальский
Власть, смыслы, принялись делить

В пух, прах летят и пух и перья
Перину в пору набивать
Не благодарный хлопнет дверью
Или трубу пойдёт взрывать


Рецензии