Уходит лето

Пакует лето чемоданы,
Смотря с грустцой по сторонам.
А осени ещё не рано
Идти с прохладой по садам?

И деревца навряд ли рады
Листочки отдавать с ветвей,
Во время пика листопада,
С ветрами уходящих дней.

Там и дожди пойдут стеною,
Не пропуская солнца свет,
Но есть и в осени такое,
Что всех чарует много лет!

Пакует лето чемоданы.
Уж нужно скоро уходить.
Из года в год такая данность,
И с этим надо дальше жить!


Рецензии