Прекрасные мгновения

И вдохновение и печаль
И трепетное ожидание
Всех слов несказанная даль
Ночные долгие мечтанья
Когда о ней лишь только мысль
Заставит сердце биться дико
И в каждом слове ищешь смысл
Но смысла нет и всё безлико
Когда охота умереть от малого непониманья
И дольше века длиться день
Когда приходит расставанье
А сердце рвётся из груди
Зовёт лететь тебя к любимой
И нету время вперёди
А расстояния незримы
И ты и беден и богат
Умен и глуп одновременно
И сам обманываться рад
И жизнь готов отдать мгновенно...
Такие чувства испытать
Не каждый может,к сожалению,
Не каждому дано познать
Любви прекрасные мгновения.


Рецензии