Запутанное солнце

----------------------------
Тоже солнце и вроде так же светит,
Дарит тепло, дарит своё внимание,
Каждый, кто рядом, лучшее чудо на свете,
Если проявишь к нему понимание.
----------------------------
Нежное солнце и проявляет заботу,
Ему не жалко светом своим делиться,
Только внутри перегорело что-то,
Солнце не может, всецело, в другом раствориться.
----------------------------
То, что внутри, людям совсем не видно,
Что же скрывает эта его простота?
Солнцу так больно, в сердце, очень обидно,
Сложно признать, но внутри его, пустота.
----------------------------
Пусто и больно, солнце уже не любит,
Солнце не может, солнцу не нужно это,
Солнце так хочет, но не забудет,
Что потерял он по дороге где-то.
----------------------------
Солнышку надо светить и оно светит,
Если не светит - всё поглащаеться тьмою,
Значит свети, лучшее солнце на свете,
Тем, кто сейчас оказались рядом с тобою.
----------------------------
Утро сегодня опять покрыто туманами,
Солнце болеет, солнце не может дышать,
И голова его кишит тараканами,
Солнце запуталось, солнце не может всё знать.
----------------------------
13.11.2022


Рецензии