Огнесоль

*  *  *

Древние люди, как не кружись, но искали.
Шорохов, ропотов в новые свежие дали.
Древние люди, как не дружись, но поскально
Запечатлели в огонь с солью разные пасторали.

____________________________________

13/11/2022


Рецензии