Песня Пусть небеса, двоих рассудят!!!

Песня: Пусть небеса, двоих рассудят!!!




1.
Намекаю, тебе намекаю,
На любовь, дорогая моя!
Нет ответа, я сердцем страдаю,
Одиноко, душою любя!

2.
Может просто, ты любишь другова,
Не понраву, со мною судьба!
И зачем, я любовь предлагаю,
Одиноко, душою любя!

Припев:
Пусть небеса, двоих рассудят,
Подарят, светлые пути!
Любовь согреет, и судьбою,
Пойдём, с любимою, в любви!

3.
Ты сказала, забудь и дорогой,
Уходи, уходи, от меня!
Вот и правда, касается сердца,
Одиноко, душою любя!

4.
Я ушёл, и тебя забывая,
Принимаю судьбу навсегда!
Ты молчишь, не моя дорогая,
Одиноко, душою любя!

Припев:
Пусть небеса, двоих рассудят,
Подарят, светлые пути!
Любовь согреет, и судьбою,
Пойдём, с любимою, в любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии