Новые политические анекдоты России 2022

Лидер рублёвской нации,озадаченно начёсывая промежность,растёртую на бл..дских галерах, министру своей обороны:
- Чой то ни въехал я,нихеровно,ты мне докладывал,что у нас сто тысяч новейших танков,как тот что на параде ездил,пятьсот тысяч дронов,армия самая мощная в мире и что полтора миллиона комплектов воинского обмундирования не украли!......
Министр,покаянно опустив голову:
- Так я ж вас порадовать хотел,как врач неизлечимо больного  с манией величия!......


Рецензии