Обязывающий статус христианина

Статус   непростой
Нам Отец  вручает.
По милости святой
Детьми    величает.

Привилегией такой
Грешника  одаряет.
Который за спиной
Пороки  оставляет.

К жизни  плотской
Все мосты сжигает.
О славе   мирской
Мечты  распинает

Сердце  теплотой 
Любого согревает.
В нужде большой
Чужого не бросает.

Встречи  неземной
Трепетно ожидает.
Кротостью благой
К небу привлекает.

Которое красотой
Нетленною  сияет.
Арфою непростой               
Путника встречает.

Когда  он  тропой
Кротости   шагает.
Со всей полнотой
Владыке угождает


Рецензии