Песня Тепло дано!!!

Песня: Тепло дано!!!





1.
Прости меня, за частые сомненья,
Прости меня, мой Ангел дорогой!
Любовь дана, и я, без сожаленья,
Люблю тебя, и сердцем, и душой!

2.
Прости меня, ведь я, порой страдаю,
Приятно счастье, часто принимать!
Прости меня, тебя, не обижаю,
Душа болит, а хочется летать!

Припев:
Тепло дано, и я, тобой доволен,
Слова любви, я сердцем говорю!
С тобою я, всегда, всегда, спокоен,
Ты красота, и я тебя люблю!

3.
Душа горит, и просится, на волю,
А, я терплю, и остаюсь, с тобой!
Слезою я, лишь принимаю сору,
И говорю, по-прежнему, я твой!

4.
Года любви, нам счастье подарили,
Они подарком, нам судьбу дали!
Мы полюбили, сердцем полюбили,
Приняли нежность и судьбу взяли!

Припев:
Тепло дано, и я, тобой доволен,
Слова любви, я сердцем говорю!
С тобою я, всегда, всегда, спокоен,
Ты красота, и я тебя люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии