Всем добра и не болеть!

 Поздней осенью обычно
Настроенье не ахти
Темень рано - непривычно
Сырость, слякоть - не пойти

Унывать нам не пристало
В городах и деревнях
По хозяйству дел немало
И сидим мы не впотьмах

И у каждого есть хобби
Летом время против нас
Наступила осень, пробил
Наш заветный, дамы, час

Кто за спицы, кто за пяльцы
У кого на что талант
Тренируйте мозг и пальцы
Кто профан, а кто гигант

Совершенно тут не важит
Лишь желание имей
Ну, а кто не шьёт не вяжет
Тем, наверное, сложней...

А, возможно, даже проще
Жизнь у каждого своя
Погулять в ближайшей роще
Пусть не слышно соловья

Но с любимым можно всюду
В своём выборе - вольны
Разглагольствовать не буду
Хуже всё же, кто больны

Всем поправиться быстрее
Силу, мужество иметь
Наступил, чтоб мир скорее!
Всем добра и не болеть!

Но, а осень, незаметно
Скоро в зиму перейдёт
И наступит наш заветный
Лучший праздник - Новый год!


Рецензии