Прощение

Нет ничего такого,
Чтобы можно было
Не простить, не понять,
Не принять,  когда знаешь,
Что это иллюзия,
Игра и опыт,  за которым
Мы пришли в этот мир.
Даже если он отрицательный,
Ведь и актёр играет
Разные роли и не всегда
Главные и идеальные.
Кто-то должен и злодеев
Играть, и монстров.
Жизнь, конечно, не театр,
Но близко, когда ты
И актер, и зритель
В одном лице.
Каждый платит за себя,
Поэтому и нужно
Прощать всё и вся,
Чтобы обрести покой.
А злодей и так наказан
По закону бумеранга
Или воздаяния, в
Следующей жизни
Быть ему жертвой,
Если не поймёт в этой.
Закон справедливости
Правит в Божественном мире,
Законы прощения
И благодарности за
Пройденные уроки- опыты.
Простите, забудьте
И двигайтесь дальше.
Это привязанности держат
Нас в низких вибрациях.
Отпустите старый мир
И доверьтесь новому. .
Прошлое ушло,
Есть только здесь
И сейчас - настоящее.
Позвольте самой Вселенной
Помочь вам и сделать
Работу за вас
Просите, прощайте,
И благодарите,
Обретете лёгкость и покой
И поднимитесь в своих
Высоких вибрациях
До нужных высот.

    13.11.2022 г. Тольятти


Рецензии