Опять глядит с небес на нас луна Романс 1992

Опять глядит с небес на нас луна -
дырявый медный таз,
сквозь дырки снова  плачет дождь,
скажи: ну, отчего сейчас
опять идёт по сердцу дрожь? - 
ответь душа: "чего ты ждёшь" -
вообще не надо фраз,
всё в этом мире - только ложь,
луна - дырявый медный таз
глядит на нас, в душе дебош
и пусть я одинок сейчас,
печаль, мне душу не тревожь...          
   


Рецензии