Улыбнись

Улыбнись своею родной улыбкою
Не нарисованной, американской
в 33, чаще даже и не своих зуба
Почва под ногами часто зыбкою
Бывает, она колеблется изнутри
Колеблется и так предательски
Как при шторме корабля палуба
Но земная жизнь издевательски
Убеждает, что всё идёт хорошо
Живи, как беЗсмертный навечно
Что хочешь делай здесь и сейчас
Не думай никогда о последствиях
Пусть тобою не управляет расчёт
Какое из чего выходит следствие
"Вы этого достойны" кто вещает?
Дьявол и его вассал = ваал пеор
Райскую жизнь на земле обещает
И бросает души в адский костёр
Везде слащавая и лживая улыбка
Вы этого достойны, чего именно?
Какая невыносимая бывает пытка
Чётко видеть морды под гримом
Клоуна с улыбкой от уха до уха
Возраст разума от дня творения
Но какой возраст у нашего духа?
Вне всякого плотского сомнения
Пик его совершенства - семь лет
Не мною придумано это, Христом
Кем был Иисус Христос - Свет
Свет возвращает нас в Отчий Дом


Рецензии