Песня Я, читаю письмо!!!

Песня: Я, читаю письмо!!!





1.
Напиши, мне письмо,
Напиши, я прошу дорогая!
Хоть, две строчки всего,
Поцелуем, любовь укрепляя!

2.
Небеса я молил,
О, прощенье с тобою родная,
Я, тебя полюбил,
О, блаженстве душою мечтая!

Припев:
Я, читаю письмо,
Проливая слезу, проливая!
Оно, сердцу дано,
От тебя, от тебя, дорогая!

3.
Напиши, мне письмо,
Напиши, я прошу дорогая!
Чтоб, вернулось тепло,
И вернулась любовь, к нам святая!

4.
Вновь, томится душа,
Нет, ответа, ответа, родная!
От тебя, от тебя,
Жду, я строчки, любви дорогая!

Припев:
Я, читаю письмо,
Проливая слезу, проливая!
Оно, сердцу дано,
От тебя, от тебя, дорогая!





                Господин Львов!!!


Рецензии