Украинские дела

                В качестве эпиграфа. От Порошенко

               «У нас будет работа ; у них нет. У нас будут пенсии ; у них нет.
                У нас будет поддержка детей и пенсионеров ; у них нет.
                Наши дети пойдут в школы и детские сады ; их дети будут сидеть
                по подвалам.  Потому что они ничего не умеют.
                Вот так мы и выиграем эту войну» 
                https://tsargrad.tv/news/ih-deti-budut-sidet-po-podvalam-
               
 Есть Украина, есть Киев, Донецк.
Был президентом матёрый подлец:
«…В садики, школы возьмут всех ребят,
Донецкие пусть по подвалам сидят…».

«В Донбассе «сепары». Враги всей страны.
Такие работнички нам не нужны».
Пока не сдадутся, стрелять будем в них:
И в старых, и в юных, в здоровых, в больных.

Наводят по спутнику. Не наугад.
Какой дом разрушит сейчас этот гад?
Ракеты сбивают. Но, всё не собьёшь.
И сыплется с неба тротиловый дождь.

Нас так избивали почти восемь лет,
В нас столько «воткнули» снарядов, ракет.
Сейчас утихает - Россия пришла.
Теперь мы - одно. Вот такие дела!

Недавно по Киеву до темноты
Радость и смех. Комплименты, цветы.
Стемнело. «Шинок». Кто захочет, зайдёт, ;
Баварское пиво. Причём, круглый год.

На «мове» заказ? Тогда кружку нальют.
А если на русском - то крепко побьют.
Но можно использовать идиш, иврит,
Малайский, гавайский, зулу и санскрит…

Вдруг вспыхнуло в небе, звук скоро придёт.
«Що ж, українці, російський наліт».
Пока только первый. Ты сбей свою спесь!
Коль нужен второй, то заряд уже здесь.

Внимательней слушайте мэра Кличко.
Тогда не придётся бежать далеко.
Нырнёте в метро. В трубах крысы живут.
Вот там обустроите общий уют.

Прилёты с небес не единственный плюс.
Когда свет отключат, сказать не берусь.
Вот, правда, в Европу чуть газа идёт.
Но трубы гнильё. Вот возьмёт и рванёт!

Разрушили русское. Сладок погром
Для тех, кто со свастикой, тех, кто с крюком.
Как разогрелась фашистская рать!
Кому, как не нам, эту дрянь убирать.


               


Рецензии