А - ЭТО - Свыше...

Порой.., про себя
                - МОЛИМся...
И в Церкви ходим мы...
Но вот всё же случается...
- ТО!!!.., в чём
                - ВСЕ НЕсильны.

Видать и впрямь
                - проПИСАНО!!!
ВСЕМ НАМ - ВСЁ!!!
                где-то - ТАМ...
Сегодня... увельнулся вот,
А завтра вдруг - есть шрам.


Рецензии