Песня Ты, о любви, мне расскажи!!!

Песня: Ты, о любви, мне расскажи!!!





1.
Приходит, радостью рассвет,
Тебя касаюсь, я губами!
И, говорю: Привет, привет,
Любовь пришла, она меж нами!

2.
Приходит, снова красота,
Приходят, истинно желанья!
Моя любовь, моя судьба,
Дана на веки, без страданья!

Припев:
Ты, о любви, мне расскажи,
Прошу, прошу, тебя родная!
Затем люблю, мне повтори,
Душою счастья, мне желая!

3.
Встречаем мы, с тобой закат,
Нам, Звёзды снова, подмигнули!
Тебе я рад, тебе я рад,
Две души, истинно прильнули!

4.
Ты даришь, только красоту,
Тебя люблю, моя родная!
Приятно верить, и мечту,
С тобой возьмём, в чертогах Рая!

Припев:
Ты, о любви, мне расскажи,
Прошу, прошу, тебя родная!
Затем люблю, мне повтори,
Душою счастья, мне желая!





                Господин Львов!!!


Рецензии