***

 А ты с утра мне шлёшь подбору – видео, высказываний , фото…
Удобно...нет ни СМСок, никаких звонков…
…воспринимай,   как хочешь…у меня корабль,  работа…
Ты знай: я от тебя давно не жду ни прежних фраз, ни слов.

13.11.2022г.


Рецензии