Письма

Она сидела на полу
И разбирала ворох писем
И фото, место им в костру:
Порог уж жалости превышен.

Она не верила в любовь,
Она не верила в улыбку.
Бросалась в омут вновь и вновь
И совершала ту ж ошибку.

Тогда он странно написал
Привел слова совсем иные,
Чужие: путника привал
Совсем другой, в песках,  в пустыне.

И вот уж катится слеза,
Одна, вторая. Сколько можно?
А в небе алая гроза!
Живи! Но только осторожно...


Рецензии