Когда ужасны мысли. По другому не остановить...

*****
Зачем?!
Замешивать слова,
Коли суть ясна,
Понятна!
Вражеская мгла,
Зачем мне
Ложь твоя?!
Когда напрасны и ужасны мысли,
Попытки мира безучастны!
Переговоры
В 21 веке
Точно
Невозможны!
Нет понимания пространства,
Единой точки
Восприятия
Любви,
Семьи,
Свободы,
Дружбы,
Постоянства.
Бой!
И снова он!
И по другому
Не остановить
Этот стук
Врага
К тебе
Россия!
В дом
Мечты.
Работайте,
Братья!
За Победу!
Силы!
Воли!
Пацаны!

"Вражеская мгла. Стук врага..."
или
"Попытки мира безучастны. 21 век..."

Апелляция на ответ по заявке. Поэт года 2022 -
http://stihi.ru/2022/11/16/7643

25 марта 2022
11.31
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии