Родилась в июне

Когда ты родилась в июне,
То как же не любить его?
Любить грозу, любить и бурю..
Любить как сына своего..

А мне всегда милее осень.
В любимцах ходит в октябре
Листвы багряной запах. Озимь
Уж колосится на заре.

И дождь осенний постучится
Тук-тук затейливо в стекло.
И нежным пледом взять, укрыться
Душою чувствовать тепло...


Рецензии