День осени сегодняшний

Дни последние осени,
Даже солнце проведало нас,
Мы любуемся просинью,
Это явный подарок сейчас.

И ушла грусть осенняя,
Подбодрила природа теплом,
Она стала весенняя,
Полюбуемся этим деньком.

Ведь придёт этой ночью мороз,
Одеваться мы станем теплей,
Холодает уже ведь всерьёз.
Наступает зима, вместе с ней

Вновь приходят красоты её:
Снег искрится и солнце в зенит,
Я любуюсь, зимы торжество
Души наши опять удивит.


Рецензии