Новое преобразование коммунистической партии РФ

С олигархического сатанинства
Царит популистический чертизм.
Везде мусоросвалочное свинство
Как наглый лицемерный эгоизм.

Кощеи в страхе всё над златом чахнуть,
Украв, извне ждут переразграбизм,
Где перестало русским духом пахнуть,
С убийств к испугу, войн на терроризм.

Что делать с внутренним врагом народу?
Есть оппозиционный коммунизм,
Но потерял доверие в заботе
О людях вполовину - реализм.

Ну враг ни враг, а внутренний противник.
Зачем квазиоппозиционизм?
Парламентарии слабы наивно.
Не нужным стал революционизм.

Как вполовину стало можно думать
О всём своём народе, коммунист,
Чтоб грабил с выборов страну безумно
Буржуйским гнётом империалист?

Есть выход для КПРФ к победе!
Их прошлое - кровавый большевизм.
Зачем сейчас для всех в прямом ответе
Вам нужен символичный меньшевизм?

Оставьте догму диктатуры в прошлом.
Власть у народа - меритократизм.
Госвыборы не выиграют пошло.
Излишен подозрительный цинизм.

Компартия доктрину поменяет
Построить мировой социализм
С капитализмом вполовину, зная:
Здесь победит один параллелизм.

Ну ладно, все у нас с чертинкой, грешны.
Кто я - Вселенин, как параллелист.
За параллель и Путин безуспешно
Высказывался, авторитарист.

СССР вернём для тех, кто хочет.
Ведь это параллель, капиталист.
Оставим крупный бизнес, знайте точно;
Диагональ налогов - прогрессист.

Для конкуренции страну спасите,
Где будет два бюджета в реализм.
В родной стране РРРФ, с Россией
Республикой, и чтить федерализм.

Мне захотеть КПРФ возглавить,
Полурасширить госкопроратизм,
Зюганову свой пост в почёт оставить
На ленинизм и высший путинизм!
 


Рецензии
не был коммунистом я
но за Союз всей душою
и сейчас никакая партия
не стала мне мечтою
лишь об одном мечтаю я
процветающей Русь
будь страною

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.11.2022 18:18     Заявить о нарушении
Любая партия-общак,а весь народ сойдёт за так!Народ не ест,народне пьёт-баранов партия ведёт!

Герман Мейтин   14.11.2022 16:12   Заявить о нарушении
Жаль,что я живу среди баранов,воров,бандитов и партийных ветеранов!!!

Герман Мейтин   15.11.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.