Я стою на пороге нового дола...

Я стою на пороге нового дола,
Как надо и лада, и мола и дома.
Я пробегу по мосту сновидений,
Только любовь подстрахует в падении!
Крыльями, может ковром-самолётом,
В виражах волшебства, поворотом,
Неожиданной сказочной линии:
Нас защищают с тобой исполины!
Мой долгожданный, к тебе прикоснусь,
Как скоро вместе, вот-вот и проснусь…

12 ноября 2022 г.


Рецензии