Пусть этим днём Вам счастье улыбнется

Пусть этим днём Вам счастье ещё больше улыбнётся,
а радость наполняет душу каждый раз,
когда внезапно ты поймешь,
что невозможное всегда возможно,
и ближе станет то, что было далеко от Вас.

Пусть утро начинается всегда с простой улыбки,
с приятной встречи, доброй шутки,
а может быть и с «чистого листа»,
чтобы обрести порой себя,
в котором нет ещё ошибок,
а только истина одна,
решать тебе, что и когда...

Пусть сердце бьётся непрестанно,
и ты не будешь «прятаться»,
искать причины для обид...
Себе, другим признаешься, что сильно любишь,
да просто так, без всяких на то причин.

Пусть на мгновения сойдутся звёзды
и миллион дорог, что впереди,
и ты окажешься случайно в нужном месте,
когда ты дорог больше жизни и любим.

Пусть чудеса исполнятся как в сказке
и ты как в детстве будешь радоваться
простым вещамам,
начнётся новый день с любимой, позитивной ноты,
а трудности уйдут совсем, на «задний план».

Простишь ты тех, кто причинил тебе так больно,
кроваво ранил , в душу "наплевал" жестоко,
дотронулся до сердца и оставил...
Цена такой расправы вырастет стократно!

Пусть убережёт тебя твой добрый ангел,
забудется плохое, что так мешало жить,
ты перестанешь упрекать себя за глупые ошибки,
а будешь радоваться жизни, не грустить.

Пусть перемены будут к лучшему, и только,
на всё хватает времени и сил,
работа, дом, друзья, семья, любимые питомцы,
но главное - всё к лучшему,
всё к лучшему, ты только верь!

Пусть будут силы, чтобы не случилось,
живёт любовь к тому, кто рядом много лет.
Любите жизнь и верьте в чудеса от Бога,
частичка чужой жизни, где-то в мире, тоже есть...

Дыханье чьё-то на пути,
оно так близко-помни это,
и те слова, что наполняют смыслом нашу жизнь.
Цените то, что есть у Вас,
кто стал отчасти твоей жизнью.
Любовь - жива!  Надежда - есть!
а Вера - будет впереди!


      г.Самара  ноябрь 2022г


Рецензии