Частица обрывка

Ссмотрю на небо
Но я не вижу( там ничего) кроме
Спокойствия души в которой нету боли
Безволен птицей улететь
..... И Знаю куда
Там где радость в людях
А не в погонах города

материя своя в руках, сжимаю крепко
Но рассыпается на атомы,когда ей тесно
Во мне энергии так много,привет тесло
Мне мира мало что внутри,дарю его лови.
Люби.


Рецензии