Кинбурнская коса...

За Кинбурнскую косу,
Всем платить придётся,
Только жизнями бойцов,
Так всё обернётся,
За позиции на ней,
Будет страшной битва,
Может тех, кто должен жить,
Их спасёт молитва,

Кто, кого переживет,
И кто, в землю ляжет,
Не дано нам, просто знать,
Смерть сама покажет,
Да, и выберет себе,
Словно жнец, ту ниву,
Где она определит
Для людей планиду… .


Рецензии