Твоё вдохновенье, понятно без слов

               
 Мерцает снежинка в руке.               
 Чарует твой взгляд этот блеск.               
 Целованным словом, строка налегке,               
 Раскроет свой вычурный всплеск.               
               
 Я шорохом губ, слова заколдую.                               
 И мысли свои, подниму выше звёзд.               
 Призванье судьбы, свечу не задует.               
 Хотя полумрак, испил много слёз.               
               
 Ты там, где дыханье, струиться подкожно.               
 И каждый твой тембр, с небесными мыслями связан.               
 Рассветы души подарят надежды, став сутью возможной.               
 Где крылья любви, полёт им развяжут.               
               
 И снова слова, полетят из страниц,               
 то снами немыми, то стаями белыми.               
 Дано по судьбе, встречать много лиц.               
 Устами немыми, пронзить мысли смелые.               
               
 Неровные строчки, расправили крылья.               
 Очистившись, сердце несёт - откровение.               
 Другие миры, эти тайны хранили.               
 Я слушала небо, вдыхая прозренья.               
               
 В потоках незримых, незыблемы истины.               
 Впитают чернила, чтоб выплеснуть слог.               
 И с неба взойдёт, бездонная искра.               
 На мысль упадёт, чтоб творить ею смог.               
               
 А мир, он бывает порою в тоске,               
 Становится липким, как мягкая глина.               
 Скрывает твой след на сыпучем песке,               
 другая из тьмы, твоя половина.               
               
 Душевный порыв, ничем не измерять.               
 О праведном дне, шепчу я молитву.               
 И быстрое время, печали развеет.               
 Небесные крылья, прикроют всю битву.               
               
 В потоках любви, не пытайся остыть.                               
 Лучи озаренья средь бурь и ветров.               
 В душе раскаленной, ты слог, вдохновил.               
 Твоё вдохновенье, понятно без слов.               
               
                13 11 22 Галина.   


Рецензии