Танец

Танцует с мячиком Земли малютка Солнце,
Подбросит и поймает, и кружит...
Танцует, прыгает, смеётся,
Даруя счастье жить...
Не падай, мячик, в грязь, не будь неряхой,
Летай, кружись, носи людей,
Как маленькая кругленькая птаха
Садись на пальчики к звезде...
Здесь много происходит с оборотом,
Там - миг, что нам здесь тысяча лет...
Танцуй же, солнышко, свою погоду
На нашей маленькой Земле...
Мы все - энергия, мы сгустки из магнитов,
Кружи нас, солнышко, не прекращай, кружи!
И новым поколениям неофитов
Даруй под твоим светом жить...


Рецензии