Рецензия на частушки Татьяна Цыганок

Рецензия на частушки Татьяна Цыганок
Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/12/12/354, Татьяна Цыганок

Достаю пимы за печкой
И не страшен мне мороз
Губки алые сердечком,
Очень вкусные в засос.


Таня, милая подружка,
По тебе скучаю я.
Трактористу с пивом кружку
И улыбку для меня.


Щёчки, глазки - вкуснотища.
До утра дожить легко.
Ох, куда ты, Таня, тише.
Мне с тобою повезло.

Обнимаешь, любишь жарко
Как с училкой в кайф дружить.
До тебя была доярка,
Не давала мне любить.

*******************
Саню, Таня, дорогая
Поцелуй на посошок.
У него была другая,
Верный он тебе дружок


Рецензии