Осень под снежком лежит

  А на улице зима
  Осень мимо так прошла. 
  Снег покрыл красу во сне
  Только иней на листве.
  И рябина как девица
  Закраснелась под снежком
  Ягоды горят огнём.
  Снег порхает всё бело
  Запорошил - хорошо!
  И тропинок не видать
  А он идёт,идёт опять.
  Лишь следы не разберёшь
  То ли заяц, то ли ёж.
  Пробежались по снежку
  Радость,первый снег в лесу.
  Всюду хруст, листва шуршит
  Снег порошею стучит.
  И в тиши мерцает
  Всё туманом тает.
  А зима узор наносит
  За окном не видно, проседь.


Рецензии