Осенята... Не хлебом единым...

                De vento nemo vivit.

Любовью я своей наказан был,
Любить ведь - сердца муки бесконечны,
Но коль собрался жить на свете вечно,
То и недуг с души уйти забыл.

Так и живу, то льды, то сноп огня,
То я - недуг, то валит он меня.

 


Рецензии