Вор сердца

Прошу, дай руку мне в последний раз
Её к губам я приложу, целуя
В разлуке мы и нету больше нас
И потому ничем мы не рискуем

Не можешь ты меня никак простить?
Ну, что же уповать на Бога буду
Меня Он точно может не винить
Как вора сердца, подлеца Иуду

Я смог тебя к другому отпустить
Мечту от сердца с болью отрывая
И только Бог умеет не грустить
И не страшась ходить по бездны краю


Рецензии