Невозможное возможно

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

Я пройдусь по синему морю,
Проплыву нежно по облакам.
Я вкушу тишины узоры...
Музыка ветра бьет по глазам.

Я услышу туман пред рассветом,
Чувствуя звездное все добро.
Жадно рукой обниму я лето,
Да надену зимы серебро.

Золото осени раскидаю,
Изумруд весь весны раздарю.
Божьим даром преобладаю:
Невозможное рифмой творю.

13 ноября 2022 года.


Рецензии