Горизонт

Горизонт сплел для солнца силки,
Как жар-птицу в объятия манил.
Рос вечерних горят огоньки,
Отражением далёких светил.

Бог небесные краски сгустил,
Облака - лёгкой кисти мазки.
Этот вечер Господь сотворил,
Чтобы души стали близки.

Чтобы мир восхитить красотой,
Удивить волшебством новизны
Этой жизни до боли простой,
Чтоб ценил мир покой тишины.


Рецензии
Знает Господь своё дело.

Гарри Башарянц   23.12.2023 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.