АртМарафонИльЧжиМэ

Я жду с замиранием сердца
Весны и заветного мая,
Тогда он вернётся, наверное,
Сливовую ветвь обнимая.
Не умер он, точно я знаю,
И ты это всем нам докажешь,
Я смерть никогда не признаю,
Где был ты всё время, расскажешь...
А далее, всё по сюжету,
Который никто не придумал...
Спасибо большое за это!
У нас будет много задумок!
И в честь Иль Чжи Мэ марафоном
Ответим любовью народной.
Ах, девочки, как же знаком нам,
Тот образ звезды путеводной!
Я страстно хочу продолжения
Романа, что в душу запал нам!
Как знать, чьи же предположения
Быстрей долетят к небесам?!


Рецензии